TRAITEUR BOUCHERIE CHARCUTERIE - Tr de BELFORT


5 rue du 21 novembre 90400 Danjoutin

Tél. : 03 84 28 24 08

NOTRE SERVICE TRAITEUR


L’essentiel de nos préparations est élaboré dans notre laboratoire selon les méthodes traditionnelles.
Nous sommes une entreprise de proximité et nous travaillons en partenariat avec des producteurs locaux.


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Apéritifs

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Entrées

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Buffets

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Plats

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Viandes

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Poissons

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Fromages

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Garnitures

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APERITIFS

BUFFETS

ENTREES

PLATS

VIANDES

POISSONS

FROMAGES

GARNITURES

APERITIFS AU DETAIL

Mini moricettes garnie de charcuterie ou fromage

plateau de 24 pièces
44 €
demi plateau de 12 pièces
23 €

 

Plateau d'assortiment comtois : mini saucisson, charcuteries sèches,
terrine, cubes de fromage et pain tranché

plateau pour environ 8 personnes
 42 €
demi plateau pour environ 5 personnes
22 €

 

Mini wrap : galette de blé garnie et roulée, tranchée

plateau de 50 pièces environ
40 €
demi plateau de 25 pièces environ
21 €

 

Miche surprise (charcuterie, fromage 8-10 pers) 40 €

attention : commande mini 6  jours à l'avance

 

 

Plateau mixtes apéritif (assortiment de mini moricettes, wrap, bruchetta,  charcuteries sèchées)                                      42 €

 

 

 

L'Apéritif festif - formule à 9,50€ par personne

 

Mini moricettes garnies
Pain bruschetta
Assortiment Comtois (mini saucissons, charcuteries sèches, terrine, comté) et pain tranché
Assortiment de mini wrap
Mini brochettes tomate, fromage, olive marinée (en été)

Soit 7- 8 pièces par personne - MINIMUM 15 PERSONNES

 

 

L'Apéritif déjeuner froid - formule à 22€ par personne

 

Mini moricettes garnies
Pains bruschetta
Assortiment de mini wrap
Assortiment Comtois (mini saucissons, charcuteries sèches, terrine, comté) et pain tranché
Assortiment de verrines
Mini brochettes tomates, fromage et olive marinée (en été)

Réductions sucrées (4-5 pièces par personne)


environ 14-15  pièces par personne - MINIMUM 15 PERSONNES

 

 

 

 

 

 

 

 

APERITIFS

BUFFETS

ENTREES

PLATS

VIANDES

POISSONS

FROMAGES

GARNITURES

BUFFETS


Ces buffets ne sont que des exemples.
Ils sont entièrement modifiables selon vos envies.

N’hésitez pas à nous contacter pour demander un devis personnalisé.

- Votre boucher se réserve la possibilité de remplacer certains produits en fonction de leur disponibilité.  Merci de votre compréhension .
- Les saladiers et plats sont à usage unique et vous appartiennent après la prestation

Buffet froid campagnard 17€
par personne

Minimum 8-10 personnes

 
Viandes froides
 
Filet de poulet rôti
Rôti de porc
Charcuterie
Jambon blanc
Terrine de campagne
Salades
Carottes
 
Pomme de terre
Verte composée

Buffet froid classique 19  €
par personne

Minimum 8-10 personnes

 
Viandes froides
 
Rosbif
Rôti de porc
Charcuterie
Jambon de volaille à la provençale
Terrine de campagne
Jambon fumé
Rosette
Salades
2 crudités ( par exemple carottes et concombre)
Taboulé
 
Pomme de terre
 
Verte composée

Buffet froid classique avec poisson 24  €
par personne

Minimum 10-12 personnes

 
Viandes froides
 
Rosbif
Rôti de porc
Charcuterie
Terrine de campagne
Jambon fumé
Rosette
Poissons
Saumon (fumé ou gravelax ou cuit suivant disponibilité)
 
Terrine de poisson
Salades
2 crudités (par exemple carotte et concombre ou tomate mozzarella)
 
Taboulé
Pommes de terre
Salade de la mer
 
Verte composée

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

APERITIFS

BUFFETS

ENTREES

PLATS

VIANDES

POISSONS

FROMAGES

GARNITURES

ENTREES

Les entrées froides

 

Duo de jambon cru : jambon de parme, jambon cru forêt noire, breusi
salade mélée, parmesan, décor.
10 €

Terrine au foie gras et giroles, breusi, pain brioché, décor  

12 €
Saumon à la russe, macédoine de légumes au thon, décor
10 €

 Tomate mozzarella au pesto, mesclun, parmesan et gressin 10 €

 

 

Les entrées chaudes

 

Bouchée à la reine (250g de sauce veau et volaille, champignons de Paris et croûte feuilletée pur beurre)
7 €
Croute forestière (250 g de sauce, chamignons forestiers frais, croûte feuilletée pur beurre)
9 €
Croûte aux morilles (250 g de sauce 100% morilles et croûte feuilletée pur beurre)
14 €
Noix de Saint Jacques et gambas sauce safran et mélange de riz sauvage
14 €
Tarte salée : quiche au lard ou tarte à l'oignon et salade verte
6€

 

 

 

 

 

 

APERITIFS

BUFFETS

ENTREES

PLATS

VIANDES

POISSONS

FROMAGES

GARNITURES

PLATS

Plats uniques minimum 6 personnes / commande 1 semaine à l'avance

 

GRATIN FRANCOMTOIS
(pommes de terre, saucisse de Montbéliard, crème, cancoillotte, comté, oeuf, muscade) et salade verte
10 €
TARTIFLETTE AU MORBIER
(pommes de terre, Morbier, crème, lardons, oignons) et salade verte
10 €

BAECKEOFE
(porc, bœuf, agneau, pommes de terre et légumes) et salade verte

PETITE MOULE 8-10 PERS = 120€ // GRAND MOULE 12-14 PERS = 140 €

CHOUCROUTE GARNIE (MINI 8 PERS)
Choux, pomme de terre, viennoise, saucisse de Montbéliard,
porc frais, palette fumée
15 €
COUSCOUS (MINI 8 PERS)
poulet, bœuf, merguez et boulette de farce d'agneau, légumes frais et semoule,
sauce piquante
16 €
PAELLA (MINI 8 PERS)
(nous consulter pour le service et la présentation)
Riz, tomates, poivrons, oignons, petits pois, porc, poulet, chorizo,
fruits de mer, filet de poisson blanc, moules, gambas.
16 €

 

 

Plats simples minimum 6 personnes / commande 1 semaine à l'avance

 

COQ AU VIN (cuisses de coq au vin rouge)
pommes grenailles et haricots verts
10 €
BLANQUETTE DE VEAU
(veau, carottes, champignons de Paris sauce à la crème) et riz
10 €
TAJINE DE POULET
(poulet rôti, tomates, courgettes, poivrons, oignons, abricots, raisins secs, MIEL) et semoule
10 €

 

 

 

 

 

 

APERITIFS

BUFFETS

ENTREES

PLATS

VIANDES

POISSONS

FROMAGES

GARNITURES

VIANDES

Le bœuf et le veau

 

Filet de boeuf sauce crème de morilles
18,5€
Médaillon de veau (filet mignon) sauce forestière
16 €
Sauté de veau sauce vin jaune ou forestière
12 €
Morillade comtoise (roulé de veau, farce échalotes vin jaune
morilles et comté) sauce crème de morilles
12 €

 

 

Le gibier (en saison)

 

Civet de biche
11 €

 

Le porc

 

Fondant de porc(joues)      sauce forestière
12 €

 

Spécialité maison : le cochon de lait farci (PLAT UNIQUE)


Cochon de lait entier désossé farci CUIT en étuve à basse température pendant 10h

farce viande et légumes

maintenu chaud en conteneur isotherme (conteneur isotherme, planche à découper, supports pour le jus, grand couteau et fourchette : 300 € de caution)

pour environ 30 personnes
400 €
pour environ 40 personnes
450 €
pour environ 50 personnes
500 €
garniture avec le cochon :

- assortiment de salades présentées en plats décorés
7 € 50

- Gratin dauphinois et     salade verte

7€

 

 

Les volailles

 

Cuisses de coq au vin Jaune
12 €
Cassolette de filets de cailles aux truffes sur son risotto sauce Périgourdine
20 €
Suprême de pintade sauce crème de morilles
12 €
Sot-l'y-laisse de dinde au cidre
8 €

 

 

 

 

 

 

APERITIFS

BUFFETS

ENTREES

PLATS

VIANDES

POISSONS

FROMAGES

GARNITURES

POISSONS

Les poissons

 

Filet de Saint Pierre sauce safran et julienne de légumes
15 €
Filet de sole façon normande
8 €

 

 

 

 

 

 

 

 

APERITIFS

BUFFETS

ENTREES

PLATS

VIANDES

POISSONS

FROMAGES

GARNITURES

FROMAGES

Fromages

 

Plateau de fromage 2 sortes : comté doux et morbier fermier de la fromagerie du Vallon de Sancey (25)
4 €
Plateau de fromage 3 sortes : comté, cancoillotte, morbier
6 €
Supplément salade verte :
1,5 €

 

 

 

 

 

 

APERITIFS

BUFFETS

ENTREES

PLATS

VIANDES

POISSONS

FROMAGES

GARNITURES

GARNITURES

Garnitures

 

2 au choix => 6 € par personne ----- 3 au choix => 7€ par personne


- Gratin dauphinois / pommes dauphines / pommes de terre grenailles persillées / mélange de riz sauvage / écrasé de pommes de terre aux truffes / knepfles / galette de pommes de terre  

- Tomate pesto parmesan / haricots verts / courgette rotie au parmesan / flageolets / poelée de légumes de saison

 

 

 

 

 

 

 

 

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