TRAITEUR BOUCHERIE CHARCUTERIE - Tr de BELFORT

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5 rue du 21 novembre 90400 Danjoutin

Tél. : 03 84 28 24 08

NOTRE SERVICE TRAITEUR


L’essentiel de nos préparations est élaboré dans notre laboratoire selon les méthodes traditionnelles.
Nous sommes une entreprise de proximité et nous travaillons en partenariat avec des producteurs locaux.


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Apéritifs

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Entrées

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Buffets

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Plats

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Viandes

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Poissons

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Fromages

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Garnitures

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APERITIFS

BUFFETS

ENTREES

PLATS

VIANDES

POISSONS

FROMAGES

GARNITURES

APERITIFS AU DETAIL

Mini moricettes garnie de charcuterie ou fromage

plateau de 24 pièces
36 €
demi plateau de 12 pièces
19 €

 

Plateau d'assortiment comtois : mini saucisson, charcuteries sèches,
terrine, cubes de fromage et pain tranché

plateau pour 8-10 personnes
32 €
demi plateau de 5-6 personnes
17 €

 

Mini wrap : galette de blé garnie et roulée, tranchée

plateau de 50 pièces environ
32 €
demi plateau de 25 pièces environ
17 €

 

Miche surprise (charcuterie, fromage 8-10 pers) 35 €

attention : commande mini 4 jours à l'avance

 

 

Plateau mixtes (assortiment de mini moricettes, wrap, et charcuteries sèchées) 34 €

 

 

 

L'Apéritif festif - formule à 8€ par personne

 

Mini moricettes garnies
Pain bruschetta
Assortiment Comtois (mini saucissons, charcuteries sèches, terrine, comté) et pain tranché
Assortiment de mini wrap
Mini brochettes tomate, mozzarella, olive marinée (en été)

Soit 7- 8 pièces par personne - MINIMUM 10 PERSONNES

 

 

L'Apéritif déjeuner froid - formule à 20€ par personne

 

Mini moricettes garnies
Pains bruschetta
Assortiment de mini wrap
Assortiment Comtois (mini saucissons, charcuteries sèches, terrine, comté) et pain tranché
Assortiment de verrines
Mini brochettes tomate, mozzarella et olive marinée (en été)

Réductions sucrées (4-5 pièces par personne)


environ 15 pièces par personne - MINIMUM 10 PERSONNES

 

 

 

 

 

 

 

 

APERITIFS

BUFFETS

ENTREES

PLATS

VIANDES

POISSONS

FROMAGES

GARNITURES

BUFFETS


Ces buffets ne sont que des exemples.
Ils sont entièrement modifiables selon vos envies.

N’hésitez pas à nous contacter pour demander un devis personnalisé.

- Votre boucher se réserve la possibilité de remplacer certains produits en fonction de leur disponibilité.  Merci de votre compréhension .
- Les saladiers et plats sont à usage unique et vous appartiennent après la prestation

Buffet froid campagnard 14€
par personne

Minimum 8-10 personnes

 
Viandes froides
 
Poulet rôti
Rôti de porc
Charcuterie
Jambon blanc
Terrine de campagne
Salades
Carottes
 
Pomme de terre
Verte composée
 

Condiments

Buffet froid classique 17 €
par personne

Minimum 8-10 personnes

 
Viandes froides
 
Rosbif
Rôti de porc
Charcuterie
Volaille provençale
Terrine de campagne
Jambon fumé
Rosette
Salades
2 crudités
Taboulé
 
Pomme de terre
 
Verte composée

Condiments

Buffet froid classique avec poisson 20 €
par personne

Minimum 10-12 personnes

 
Viandes froides
 
Rosbif
Rôti de porc
Charcuterie
Terrine de campagne
Jambon fumé
Rosette
Poissons
Pavé de saumon
 
Terrine de poisson
Salades
2 crudités
 
Taboulé
Pommes de terre
Salade de la mer
 
Verte composée

Condiments

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

APERITIFS

BUFFETS

ENTREES

PLATS

VIANDES

POISSONS

FROMAGES

GARNITURES

ENTREES

Les entrées froides

 

Duo de jambon cru : jambon de parme, jambon cru forêt noire, breusi
salade mélée, parmesan, décor.
8 €
13 €
Foie gras : foie gras de canard, breusi, comptée figue oignon, petite brioche, décor
Filet de saumon à la Russe : filet de saumon, macédoine de légumes au thon, décor
7 €
Saumon fumé ou gravlax (selon la saison) : saumon fumé ou gravlax, beurre, citron, blinis, jeunes pousses, garniture, décor
10 €

 

 

Les entrées chaudes

 

Bouchée à la reine (250g de sauce veau aux champignons et croûte feuilletée pur beurre)
6 €
Bouchée forestière (250 g de sauce, chamignons frais, croûte feuilletée pur beurre)
8 €
Croûte aux morilles (250 g de sauce 100% morilles et croûte feuilletée pur beurre)
13,5 €
Croute de la mer (gambas, noix de saint jacques, moules, crevettes)
8 €
Filet de saumon sauce champagne sur sa julienne de légumes
10 €

 

 

 

 

 

 

APERITIFS

BUFFETS

ENTREES

PLATS

VIANDES

POISSONS

FROMAGES

GARNITURES

PLATS

Plats uniques minimum 6 personnes / commande 1 semaine à l'avance

 

GRATIN FRANCOMTOIS
(pommes de terre, saucisse de Montbéliard, cancoillotte, comté, oeuf, muscade) et salade verte
9 €
TARTIFLETTE AU MORBIER
(pommes de terre, Morbier, lardons, oignons) et salade verte
9 €

BAECKEOFE
(porc, bœuf, agneau, pommes de terre et légumes) et salade verte

PETITE MOULE 8-10 PERS =80€ // GRAND MOULE 10-12 PERS = 100 €

CASSOULET
saucisse de Toulouse, 1/2 cuisse de canard confite, saucisson à l'ail, porc frais,
haricots blancs
14 €
CHOUCROUTE GARNIE (MINI 10 PERS)
Choux, pomme de terre, viennoise, saucisse de Montbéliard,
porc frais, palette fumée
13 €
COUSCOUS (MINI 10 PERS)
poulet, bœuf, merguez et boulette de farce d'agneau, légumes frais et semoule,
sauce piquante
14 €
PAELLA (MINI 10 PERS)
(nous consulter pour le service et la présentation)
Riz, tomates, poivrons, oignons, petits pois, porc, poulet, chorizo,
fruits de mer, filet de poisson blanc, moules, gambas, noix de Saint Jacques.
14 €

 

 

Plats simples minimum 6 personnes / commande 1 semaine à l'avance

 

COQ AU VIN (cuisses de coq au vin rouge)
pommes de terre vapeur et haricots verts
9 €
BLANQUETTE DE VEAU
(veau, carottes, sauce à la crème) et riz
9 €
TAJINE DE POULET
(poulet rôti, tomates, courgettes, poivrons, oignons, abricots, raisins, miel) et semoule
9 €

 

 

 

 

 

 

APERITIFS

BUFFETS

ENTREES

PLATS

VIANDES

POISSONS

FROMAGES

GARNITURES

VIANDES

Le bœuf et le veau

 

Pavé de filet de boeuf sauce crème de morilles
18,5€
Médaillon de veau (filet) sauce forestière
16 €
Sauté de veau sauce vin jaune
9 €
Morillade comtoise (roulé de veau, farce échalotes vin jaune
morilles et comté) sauce crème de morilles
11 €

 

 

Le gibier (en saison)

 

Civet de biche
11 €

 

Le porc

 

Filet mignon de porc sauce forestière
10 €

 

Spécialité maison : le cochon de lait farci (PLAT UNIQUE)


Cochon de lait entier désossé farci CUIT en étuve à basse température pendant 10h

farce viande et légumes

maintenu chaud en conteneur isotherme (conteneur isotherme, planche à découper, supports pour le jus, grand couteau et fourchette : 300 € de caution)

pour 25-30 personnes
350 €
pour 30-40 personnes
400 €
pour 40-50 personnes
450 €
garniture avec le cochon :

- assortiment de salades présentées en plats décorés et pommes grenailles persillées
7,5 €

- Gratin de pommes de terre et salade verte

- Pommes grenailles persillées et salade verte

4 €

 

 

Les volailles

 

Coq au vin Jaune
10 €
Filet de canard aux truffes sauce périgourdine sur son lit de riz
16 €
Magret de canard et son jus aux herbes de Provence
7 €
Cuisse de canard confite sauce crème de morilles
10 €
Fondant de poulet sauce forestière (sauce crème de morilles + 1 €)
(haut de cuisse de poulet désossé farci d'une farce fine et roulé façon mini rôti)
10 €
Filets de cailles rotis au jus de truffes
12 €

 

 

 

 

 

 

APERITIFS

BUFFETS

ENTREES

PLATS

VIANDES

POISSONS

FROMAGES

GARNITURES

POISSONS

Les poissons

 

Filet de Saint Pierre sauce safran et mirepoix de légumes
13 €
Pavé de saumon aux amandes et mirepoix de légumes
9 €

 

 

 

 

 

 

 

 

APERITIFS

BUFFETS

ENTREES

PLATS

VIANDES

POISSONS

FROMAGES

GARNITURES

FROMAGES

Fromages

 

Plateau de fromage 2 sortes : comté doux et morbier fermier de la fromagerie du Vallon de Sancey (25)
2 €
Plateau de fromage 3 sortes : comté, cancoillotte, morbier
3 €
Supplément salade verte :
0,5 €

 

Buffet de fromage :


Comté doux, Morbier fermier et Cancoillotte de la fromagerie du Vallon de Sancey

Brie, chèvre

et salade verte

5 €

 

 

 

 

 

 

APERITIFS

BUFFETS

ENTREES

PLATS

VIANDES

POISSONS

FROMAGES

GARNITURES

GARNITURES

Garnitures

 

1 au choix => 4€ par personne ----- 2 au choix => 4,5 € par personne ----- 3 au choix => 5 € par personne


- Gratin de pommes de terre / pommes dauphines / pommes de terre grenailles persillade / riz

- Tomate provencale / haricots verts / courgette rotie au pesto et parmesan / fricassée de brocolis et champignons de Paris

 

 

 

 

 

 

 

 

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