TRAITEUR BOUCHERIE CHARCUTERIE - Tr de BELFORT


5 rue du 21 novembre 90400 Danjoutin

Tél. : 03 84 28 24 08

NOTRE SERVICE TRAITEUR


L’essentiel de nos préparations est élaboré dans notre laboratoire selon les méthodes traditionnelles.
Nous sommes une entreprise de proximité et nous travaillons en partenariat avec des producteurs locaux.


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Apéritifs

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Entrées

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Buffets

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Plats

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Viandes

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Poissons

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Fromages

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Garnitures

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APERITIFS

BUFFETS

ENTREES

PLATS

SPECIALITÉ

FROMAGES

GARNITURES

APERITIFS AU DETAIL

Mini moricettes garnie de charcuterie ou fromage

plateau de 24 pièces
44 €
demi plateau de 12 pièces
23 €

 

Plateau d'assortiment comtois : mini saucisson, charcuteries sèches,
terrine, cubes de fromage et pain tranché

plateau pour environ 8 personnes
 42 €
demi plateau pour environ 5 personnes
22 €

 

Mini wrap : galette de blé garnie et roulée, tranchée

plateau de 50 pièces environ
40 €
demi plateau de 25 pièces environ
21 €

 

Miche surprise (charcuterie, fromage 8-10 pers) 42 €

attention : commande mini 6  jours à l'avance

 

 

Plateau mixtes apéritif (assortiment de mini moricettes, wrap, bruchetta,  charcuteries sèchées)                                      44 €

 

 

 

L'Apéritif festif - formule à 9,50€ par personne

 

Mini moricettes garnies
Pain bruschetta
Assortiment Comtois (mini saucissons, charcuteries sèches, terrine, comté) et pain tranché
Assortiment de mini wrap
Mini brochettes tomate, fromage, olive marinée (en été)

Soit 7- 8 pièces par personne - MINIMUM 15 PERSONNES

 

 

L'Apéritif déjeuner froid - formule à 22€ par personne

 

Mini moricettes garnies
Pains bruschetta
Assortiment de mini wrap
Plateau Comtois (mini saucissons, charcuteries sèches, terrine, comté) et pain tranché
Assortiment de verrines
Mini brochettes tomates, fromage et olive marinée (en été)

Réductions sucrées (4-5 pièces par personne)


environ 14-15  pièces par personne - MINIMUM 15 PERSONNES

 

 

 

 

 

 

 

 

APERITIFS

BUFFETS

ENTREES

PLATS

SPECIALITÉ

FROMAGES

GARNITURES

BUFFETS


Ces buffets ne sont que des exemples.
Ils sont entièrement modifiables selon vos envies.

N’hésitez pas à nous contacter pour demander un devis personnalisé.

- Votre boucher se réserve la possibilité de remplacer certains produits en fonction de leur disponibilité.  Merci de votre compréhension .
- Les saladiers et plats sont à usage unique et vous appartiennent après la prestation

Buffet froid campagnard 17€
par personne

Minimum 8-10 personnes

 
Viandes froides
 
Filet de poulet rôti
Rôti de porc
Charcuterie
Jambon blanc
Terrine de campagne
Salades
Carottes
 
Pomme de terre
Verte composée

Buffet froid classique 19€
par personne

Minimum 8-10 personnes

 
Viandes froides
 
Rosbif
Rôti de porc
Charcuterie
Jambon de volaille à la provençale
Terrine de campagne
Jambon fumé / Rosette
Salades
2 crudités ( par exemple carottes et concombre)
Taboulé
 
Pomme de terre
 
Verte composée

Buffet froid classique avec poisson 24€
par personne

Minimum 10-12 personnes

 
Viandes froides
 
Rosbif
Rôti de porc
Charcuterie
Terrine de campagne
Jambon fumé
Rosette
Poissons
Saumon (fumé ou gravelax ou cuit suivant disponibilité)
 
Terrine de poisson
Salades
2 crudités (par exemple carotte et concombre ou tomate mozzarella)
 
Taboulé
Pommes de terre
Salade de la mer
 
Verte composée

Le Bar à Salades 25€ par personne

Minimum 15 personnes

 
Viandes froides
 
Cubes de Jambon ou volailles
Tranches de Jambon de dinde
Oeufs (poule ou caille)
Poissons
Gambas décortiquées
Salades
Laitue iceberg
 
Tomate cerise
Comcombre
Mais Olives marinées
 
Verte composée
Fromages
Feta - Cubes de comté
 
Billes de mozarella

Assaisonnements (vinaigrette, croutons, cornichons, pinions ...)

 

 

 

 

 

 

APERITIFS

BUFFETS

ENTREES

PLATS

SPECIALITÉ

FROMAGES

GARNITURES

ENTREES

Les entrées froides

 

Saumon à la russe, macédoine de légumes au thon, décor
10 €

Terrine foie gras et girolles, breusi, pain brioché, décor

12 €
Duo de jambon cru : salade mêlée, jambon cru, forêt noire, breusi, décor
10 €
Tomate mozza au pesto, mesclun, parmesan et gressin
8 €

 

 

Les entrées chaudes

 

Bouchée à la reine (veau, volaille et champignons, croûte feuilletée pure beurre)
7 €
Croûte forestière (champignons forestiers frais, croûte feuilletée pure beurre)
9 €
Croûte aux morilles (sauce 100% morilles) (croûte feuilletée pure beurre)
14 €
Noix de Saint Jacques et gambas sauce safran et mélange de riz sauvage
14 €
Tarte salée : quiche au lard ou tarte à l’oignon et salade verte
6€

 

 

 

 

 

 

APERITIFS

BUFFETS

ENTREES

PLATS

SPECIALITÉ

FROMAGES

GARNITURES

PLATS CHAUDS

LES GRATINS minimum 6 personnes / commande 1 semaine à l'avance

 

GRATIN FRANCOMTOIS
(pommes de terre, saucisse de Montbéliard, crème, cancoillotte, comté, oeuf, muscade)
8 €
TARTIFLETTE
(pommes de terre, crème, lardons, oignons, Reblochon)
8 €
MORBIFLETTE (TARTIFLETTE AU MORBIER)
(pommes de terre, crème, lardons, oignons, Morbier)
8 €
LASAGNES
(pâte, bolognaise pur boeuf, sauce béchamel)
8 €

MOUSSAKA
(agneau, aubergine, courgettes, tomates, oignons, sauce béchamel)

Supp. Salade verte
2 €

 

LES PLATS UNIQUES minimum 6 personnes / commande 1 semaine à l'avance

 

BOEUF BOURGUIGNON
(boeuf, vin rouge, carottes, champignons de Paris, porc) et knepfles
10 €
BLANQUETTE DE VEAU
(veau, carottes, champignons de Paris, sauce à la crème) et riz
10 €
TAJINE DE POULET
(poulet rôti, tomates, courgettes, poivrons, oignons, abricots, raisins secs, MIEL) et semoule
10 €
COQ AU VIN
( cuisses de coq au vin rouge, pommes grenailles et haricots verts )
10 €
POULET BASQUAISE
(filet ou cuisses de poulet, poivrons, oignons, courgettes, tomates) et semoule de riz
10 €
RISOTTO DE VOLAILLES Crème champignons
10 €
LENTILLES COMTOISES
(lentilles, crème et fumé)
10 €

BAECKEOFE
(porc, bœuf, agneau, pommes de terre et légumes) et salade verte

PETITE MOULE 8-10 PERS = 120€ // GRAND MOULE 12-14 PERS = 140 €

CHOUCROUTE GARNIE
(pommes de terre, viennoise, saucisse de Montbéliard, porc frais, palette fumée)
15 €
COUSCOUS ROYAL 4 VIANDES
(poulet, bœuf, merguez et boulettes d'agneau, légumes frais et semoule,
sauce piquante)
16 €
PAELLA
Riz, tomates, poivrons, oignons, petits pois, porc, poulet, chorizo,
fruits de mer, filet de poisson blanc, moules, gambas.
16 €
CASSOULET
Coco blancs, tomates, oignons, porc, canard
16 €

 

LES PLATS minimum 6 personnes / commande 1 semaine à l'avance

 

Filet de boeuf sauce crème de morilles
18,5€
Médaillon de veau (filet mignon) sauce forestière
16 €
Sauté de veau sauce vin jaune ou forestière
12 €
Morillade comtoise (roulé de veau, farce échalotes vin jaune
morilles et comté) sauce crème de morilles
12 €
Sot-l'y-laisse de dinde au cidre
8 €
Cuisses de coq au vin Jaune
12 €
Cassolette de filets de cailles aux truffes sur son risotto sauce Périgourdine
20 €
Suprême de pintade sauce crème de morilles
12 €
Fondant de porc (joues)  sauce forestière
12 €
Filet de Saint Pierre sauce safran et julienne de légumes
15 €
Filet de sole façon normande
8 €
Médaillon de volaille farcie sauce crème de morilles
12 €

 

 

 

 

 

APERITIFS

BUFFETS

ENTREES

PLATS

SPECIALITÉ

FROMAGES

GARNITURES

SPECIALITÉ

SPECIALITÉ

 

Spécialité maison : le cochon de lait farci (PLAT UNIQUE)

 

Cochon de lait entier désossé farci CUIT en étuve à basse température pendant 10h

Farce viande et légumes

 

pour environ 30 personnes
400 €
pour environ 40 personnes
450 €
pour environ 50 personnes
500 €
pour environ 60 personnes
550 €
pour environ 70 à 80 personnes
600 €
pour environ 10-12 personnes (Jambon braisé env 4kg , désossé, prêt à découper)
120 €
pour environ 15 personnes (Jambon braisé env 6kg, désossé, prêt à découper)
140 €

 

Conteneur isotherme et matériel de découpe fourni (caution de 300 €)

 

Garniture avec le cochon :

 

- Gratin dauphinois et salade verte
5 €
- Assortiment de salades présentées en plats décorés (pomme de terre, taboulé, crudités, verte)
7 € 50
- Assortiment de salades et gratin dauphinois (taboulé, crudités, verte)
9 €

 

 

 

 

 

 

APERITIFS

BUFFETS

ENTREES

PLATS

SPECIALITÉ

FROMAGES

GARNITURES

FROMAGES

Fromages

 

Plateau de fromage 2 sortes : comté doux et morbier fermier de la fromagerie du Vallon de Sancey (25)
4 €
Plateau de fromage 3 sortes : comté, cancoillotte, morbier
6 €
Supplément salade verte :
2 €

 

 

 

 

 

 

APERITIFS

BUFFETS

ENTREES

PLATS

SPECIALITÉ

FROMAGES

GARNITURES

GARNITURES

Garnitures

 

2 au choix => 6 € par personne ----- 3 au choix => 7€ par personne


- Gratin dauphinois / pommes dauphines / pommes de terre grenailles persillées / mélange de riz sauvage / écrasé de pommes de terre aux truffes / knepfles / galette de pommes de terre  

- Tomate pesto parmesan / haricots verts / haricots beurre / courgette rotie au parmesan / flageolets / poelée de légumes / poelée de légumes verts

 

 

 

 

 

 

 

 

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